1 2

“勇闯天涯,乐逍遥”第29期宁波创业集市成功举办

发布来源:发布日期:2017-11-18 阅读次数:2356


11月18日,“甬闯天涯,乐逍遥”第29期宁波创业集市旅游服务专场在宁波人力资源大厦举办。本次活动由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市创业指导办公室、宁波市青年创业创新协会和宁波创业联盟联合承办,宁波市旅游协会协办支持,宁波赤兔文化发展有限公司承办执行。
活动旨在关注宁波旅游服务业的发展现状和宁波市民的旅游消费需求,以消费者的需求为导向,以资源的整合与共享为目标,满足消费者对各种类型的旅游方式、地点以及各类配套设施的需求,建立商家与消费者沟通的桥梁。
 
活动聚集了近百家企业前来参展,其中包括各类旅游服务机构、特色民宿、文旅工艺品等,来自东钱湖、四明山、南塘老街等宁波各大热门景区的民宿一一展示,彰显风情;红色旅游、创意户外游等主题文旅项目各具特色,吸引眼球。活动吸引力众多市民到现场观展、咨询。
 
 
在活动现场的民宿行业发展讲座上,宁波市饭店业协会客栈民宿委员会的秘书长宗承宝先生分享了他一路坎坷的创业经历,告诫年轻创业者们要:“重视学习,做事坚持,做人真诚。”
 
酷爱旅游的任笑风先生,既是一个背包客,也是一个探险家,在现场分享了他奇妙的旅途故事:“旅行本就是一场冒险,挑战那些不曾做过的事,人生要把握在自己手里…”
此外,近10家特色旅游的创业项目在舞台逐一亮相,“各展绝技”,与台下观众热情互动。在最后的旅行知识问答环节,热心观众们得到了由各展商提供的民宿体验券、出海游玩券和各类餐饮抵用券等,满载而归。
 
 
      
 
打印】【关闭窗口
版权所有:宁波市就业管理服务局 浙ICP备08015452号 技术支持:宁波平易软件股份有限公司
地址:兴宁东路228号