1 2

全省唯一!宁波创业集市走进全国双创周主场

发布来源:发布日期:2017-09-15 阅读次数:6621

全省唯一创业服务类项目
 
今天,宁波创业集市,作为浙江省人社厅推荐的唯一一个创业服务类项目,成功入选首届全国创业就业服务主题展,走进全国双创周主场,迎接国务院副总理马凯、人社部部长尹蔚民等检阅。


宁波创业集市由宁波市人力资源和社会保障局牵头,按照“政府引导、社会联动、市场运作”的模式,通过宁波创业联盟整合各方创业资源,以创业项目展示对接、全方位跟踪服务的方式,倾力打造创业创新资源聚集平台,帮助创业者实现“找项目、找资金、找市场、找人才、找政策、找服务”。


自2015年7月举办以来,每月第三个周六在宁波人力资源大厦定时定点鸣锣开市。截至2017年8月,已成功举办“奇思涌动创客汇”、“新农人·星梦想”农村电商专场、“海蓝宝·创未来”大学生创业专场、“就业助残·创业扶残”残疾人创业专场、 “技术官赞·中国(宁波)技术官大会”等26场主题鲜明风格各异的集市活动,累计参展企业(项目)1800余家(个),服务创业者超2.3万人次。
作为我省唯一入选的一个创业服务类项目,宁波创业集市与上海海纳百创、深圳莲花就业创业超市等全国170个就业创业项目开展交流,并受到现场创业者的广泛关注。
 
打印】【关闭窗口
版权所有:宁波市就业管理服务局 浙ICP备08015452号 技术支持:宁波平易软件股份有限公司
地址:兴宁东路228号