欧亿登录_欧亿注册平台【欧亿招商主管】-OE就业创业网

欧亿平台注册创业者之路,负重前行2019我们会更好

未知






2018年已是昨天,在过去的一年里创业者倒下了一大批。有客观因素但是最重要的是主观原因我们自己能力的欠缺。无论是在哪个方面出现的问题主观都在于自己,仔细回想一下不论是投资失败、资金断链、上当受骗、天灾人祸。这里面都有自己的问题,欧亿注册不要把所以都归结于运气创业能力占90运气只占10.忘掉昨天负重前行我们要在明天再创辉煌。

那么作为负重前行的人在19年应该怎么做又做点什么呢?不管你有没有投资能力我觉得都先不要急于再次投资创业,每个人的失败必有原因停下来想一想再认真考虑下一步的方向。人不是总能在失败中站起来的既然觉得自己有机会不要轻易的浪费掉。停下来不是说什么都不做,债务偿还不了你总是还要生活你的妻儿老小还要吃饭吧。不要让自己迷失了自我你依然不是一名普通人你只是暂时休养生息。千万不要让自己闲着找点与社会潮流相关的轻资产来做,只要努力不比你打工赚的少。

很多人都劝我说出去打工吧一个月赚几千块钱帐慢慢还总有还清那一天,我表面虚心接受因为劝你的人都是一番好意,可好意并不一定都对你有用自己要对自己有一个清楚的认识。在这个时候要虚心接受所有人的意见去其糟粕取其精华。只有自己才知道自己的处境和出路,受外在因素的影响和误导你将永无翻身之日。我并不是说别人的意见不对是你要考虑适不适合你不能盲从,一个创业者没有一个坚定的信念也不会有一番作为。

那么我们暂且不谈投资用什么来养家糊口呢?一个家庭生活开支一个月3000-5000应该可以了,欧亿平台官网注册不包括特殊情况。那么怎么能在不与社会脱轨需求机会的同时保证养家糊口呢?根据个人经验有以下几个内容可以做,同时声明本人也正在做。

媒体,找到自己专长的领域和广大网友分享,同时你也可以获得收益。不要觉得自己不行你没试怎么知道自己不行。不要忘记我们有几亿的网友不是几十万几百万几千万,任何一件你懂得知识可能都会有几亿的人是根本不知道的,所以不要认为自己不行试了才知道。几个平台一个月2000块钱应该是不成问题的。

其次是销售,创过业的人搞销售应该是不在话下。主要是你能不能放下你所谓的面子,什么产品无所谓重要的是能接触很多人听到很多事。给自己再次创业奠定一个好的基础,如果把销售只是作为推销产品意义就不大了。努力做一个月生活保障没有问题。还有很多类似的轻资产不用投资一分钱就可以做的事情,重要的是没有与社会脱轨。

上一篇:没有了

下一篇:“欧亿注册寒冬”里的创投新机遇

发表评论 (已有 条评论)

评论列表

    快来评论,快来抢沙发吧~