您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅

威客双创智能制造专业孵化器

发布日期:2017-05-28阅读次数:4117来源:

空间介绍
威客双创智能制造专业孵化器是下属于宁波市智能制造产业研究院的创新创业平台,由国家“千人计划”特聘专家、世界500强企业ABB前首席科学家、智能制造国家引领者甘中学博士创始发起。孵化器以加快新一代信息技术与制造业深度融合为主线,以推进智能制造为主攻方向,专注于提供创新创业服务。

孵化器落户于宁波国家高新区研发园,交通便利,地理条件优越。自建立以来,入驻机构不断探索模式创新和服务升级,打造独具特色的创新创业服务,在智能制造垂直领域形成投融资、媒体传播、导师培训、创新展示、产业资源对接服务等矩阵式服务体系,同时向全国各地输出创新创业理念、服务与资源。

威客双创智能制造专业孵化器将打造成科技与智力,人才高地,高端研发集聚地,为创业者提供优质办公空间和全面孵化加速服务。其核心任务是为新创立企业提供物质空间和一系列技术、服务支持,特别是面向智能制造方向的科技创业者和科技型中小企业进行孵化和加速,降低创业者的创业成本和风险、提高创业成功率,加快科技成果转化,培育科技型企业,促进宁波市智能制造产业的发展。

园区设有办公室,会议室,资料室,路演厅等办公场地,更有定期或不定期的创业培训、沙龙、品牌活动、知识产权活动。

目前入驻企业主要有宁波博森吨阀门制造有限公司、宁波阿瑞斯自动化技术有限公司、宁波苏球阀门制造有限公司等。

优惠政策
房租政策

对于优质的创客及创客团队、实行“一企一策“,给予租金减免、房租返还等相关优惠。

创新政策

经评审,根据项目实际情况,给予50-100万元创新经费资助。特别优秀的,实行“一事一议、上不封顶”政策。

创业补贴

1.创业场租补贴:年租金20%,每年最高6000元的创业场租补贴

2.创业带动就业:2000元/年/人

 

打印】【关闭窗口