您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅

宁波伯乐遇马天使投资有限公司

发布日期:2014-11-21阅读次数:13628来源:

伯乐遇马天使投资有限公司是一家致力于早期投资的天使投资机构,为创业者提供一站式服务,为天使投资人提供投资平台。作为国内首批的天使投资机构,伯乐遇马天使投资有限公司为初创企业提供包括资金、人力、法务、财务、综合行政、战略咨询、创业家提升等一整套完善的创业服务,通过搭建一个平台机构,催生出更多优秀的创业者及优质的创业企业。

伯乐遇马天使投资有限公司专注于现代服务业领域:主要有信息、物流、金融、会计、咨询、法律服务等行业。   

伯乐遇马天使投资有限公司主要的投资阶段为:种子期、天使期。

伯乐遇马天使投资有限公司主要包括三大体系:一是股权众筹平台,二是天使投资,三是投后服务;通过这三大体系,为创业企业提供全方位一站式服务,帮助企业健康生长。

我们的投资理念:资本+人才相结合,资源+平台相交错

我们的愿景:培育出世界顶级的企业

我们的使命:扶持初创企业,共赢伟大事业

我们的价值观:拥有梦想 团队协作 持续创新 合作共赢 专业 专注 热忱 诚信

 

打印】【关闭窗口