您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅

宁波华建风险投资有限公司

发布日期:2012-11-02阅读次数:9785来源:

 宁波华建风险投资有限公司

 

  基本情况:

宁波华建风险投资有限公司,成立于2010712,总体规模5亿元,首期出资额1亿元,股东为中国民主建国会会员,法人代表郭海浩执行董事,总经理黄春生先生(中国风险投资有限公司副总裁)。由华建投资管理有限公司负责管理。华建投资管理有限公司,由中国风险投资有限公司绝对控股,投资团队由中国风险投资有限公司投资经理组成。
   
宁波华建风险投资有限公司立足于江浙乃至长三角企业,专业从事新能源、新材料、节能环保、生物医药、信息工程等高科技领域的高成长性企业股权投资。
   
宁波华建风险投资有限公司优势在于:依托于中国民主建国会各级组织,拥有深厚的商业背景及广泛的社会资源,与政府各关部门建立了良好的合作关系; 团队专业,中国风险投资有限公司投资团队阵容庞大,经验丰富,知识结构互补,同心协力,目标明确。
   
宁波华建风险投资有限公司谨记成思危主席“支持创新者创业,帮助投资者投机”教诲,愿意尽自己的绵薄之力,为企业的发展锦上添花,以营造双赢乃至共赢局面!

        投资规模:

宁波华建风险投资有限公司投资规模50000(一期10000

        已投资项目

(现已投资4家项目,即将投资2个项目)

1、宁波美诺华药业有限公司(股权转让),2650万。公司成立于2004年,是一间主打大品种特色原料药和制剂代工的规模药企,已完成“中间体+原料药+制剂”贯穿产业链的布局。
    2
、北京中电加美环境工程技术有限责任公司(股权转让)。公司是国内主流的工业水处理系统供应商,主要服务于电力行业客户,在电厂凝结水精处理和中水回用领域居于领先地位。
    3
、宇能电气有限公司(股权转让)。宇能电气是一家以基础科学、应用技术研究、新产品开发与制造为核心的国家高新技术企业,并取得了双软认证,是国家发改委和国防科工委认证的国防动员单位(国防物资采购、储备分类中心)。

4、华铁钒钛股份有限公司,主营特种钒钛(钒钛深加工),是目前唯一拥有自主知识产权且能量产脱硝催化剂载体二氧化钛的本土企业。

 联系方式:

电话:0574-87056938

 

打印】【关闭窗口