您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

加强学习明方向,团结一心助扶贫

发布日期:2018-11-09阅读次数:1479来源:

  为深刻领会中央关于东西部对口扶贫工作的指示精神,深入了解新时期我市对口地区就业扶贫工作所面临的形势、存在的问题和有效的举措,扎实抓好当前如火如荼的就业扶贫劳务协作工作, 11月1日,市就业局在人力资源大厦B815举办科长讲坛,全局共同学习东西部对口帮扶劳务协作。

  讲座从脱贫攻坚的大时代背景、就业扶贫在脱贫攻坚中的关键地位和举措、工作中的难度和突破思路等方面,结合我市对口的贵州黔西南州和吉林延边州的实际情况,进行细致的讲解,宣贯中央精神和内涵,解析中央和省市政策,聚焦工作重点和难点,探讨突破创新的抓手与举措。近一个小时的讲解,参会人员进一步提高了全局干部对新时期就业扶贫工作的理解,促进全局上下万众一心、团结一致,更好地形成工作合力,力促我市东西部对口帮扶劳务协作目标任务的实现。

 

打印】【关闭窗口