您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

“万名大学生走进宁波骄傲—象山站”活动圆满落幕

发布日期:2018-11-02阅读次数:542来源:

  10月25日,来自宁波大红鹰学院、浙江工商职业技术学院的近百名师生在象山县西周镇华翔集团和威霖集团参加“万名大学生走进宁波骄傲—象山站”活动,象山县人力社保局副局长陈慧香、象山团县委副书记王潇等陪同。

  两家学校的师生在工作人员的陪同下参观了企业的展厅、车间,观看了象山和企业的宣传片,听企业人事经理介绍了企业的发展前景、薪酬待遇等情况。陈慧香副局长还向在场师生详细介绍了象山县情和企业的情况,进一步激发了现场学生的就业热情,现场就有30余名大学生向两家企业投交简历,表达了想留在象山发展的决心。

 “万名大学生走进宁波骄傲—象山站”活动是由共青团宁波市委组织、象山县人力社保局协办,以凝心聚力留人才、青春建功助发展为主题的系列活动之一。此次“象山行”活动旨在进一步提供有效的就业服务,吸引各地青年来到宁波、爱上宁波、留在宁波,为宁波加快实现高质量发展、建设人才强市做出新的贡献。

 

打印】【关闭窗口