您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

劳务协作扶贫困,携手共进奔小康

发布日期:2018-10-19阅读次数:998来源:

  为贯彻党中央“坚决打赢脱贫攻坚战”重大战略部署,落实浙江省与吉林省就业扶贫劳务协作,10月18日,宁波市就业局和人才服务中心组织了欧琳集团、浙江青牛智能科技等16家知名企业,参加了“浙吉携手 共奔小康”为主题的2018年“浙江-吉林”就业扶贫劳务协作专场招聘会,携近3000个就业岗位赴现场设摊,用人需求涵盖制造业、物业管理、酒店服务等多类劳动密集型行业,并针对建档立卡贫困人员专门推出不限技能、不限文化的爱心岗位1500余个。招聘会进场包含建档立卡人员在内约3200余人,现场与宁波市企业达成就业意向近百人。会后,宁波市企业应邀前往松原市前郭县鹏博职业培训学校考察对接批量输送事宜,开拓招工新渠道。

  据悉9月下旬至今,已累计组织包括吉林(延边)、贵州(黔西南)等对口地区在内的建档立卡人员300余名来甬就业。

 

打印】【关闭窗口