您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

象山县人力社保局中秋慰问敦化来象就业贫困人员

发布日期:2018-09-30阅读次数:664来源:

  9月20日,象山县人力社保局副局长陈慧香、县就管处主任陈峰一行赴浙江启鑫新能源科技股份有限公司和宁波威霖住宅设施有限公司慰问6名来象就业的敦化市贫困务工人员(其中5名为建档立卡贫困人员),向他们致以亲切的慰问和中秋节的祝福。

  在走访慰问中,陈慧香副局长主动了解了敦化务工人员的工作情况和生活状况,鼓励他们安心在象山就业,平时多向企业领导和同事请教学习,争取在工作中提升自己、在生活中磨练自己。同时还送上了中秋大礼包,让他们感受到了浓浓的暖意。

  这6名贫困务工人员是我县自与吉林延边州敦化市、龙井市开展对口帮扶和就业扶贫工作以来首批来象就业的贫困务工人员。为了保质保量的做好就业扶贫工作,象山县人力社保局通过协调企业、落实各项生活补助和企业福利等多项工作将他们安置到各自合适的岗位上,事后也是安排专人时时联系,务求将扶贫工作做到尽善尽美。

 
 
 

 

打印】【关闭窗口