您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

宁波市就业局李峻副局长一行走访调研企业用工状况

发布日期:2018-04-10阅读次数:5130来源:

  为准确研判中美贸易摩擦可能带来的就业影响,鄞州区就业管理中心紧密联系辖区企业,针对出口美国企业的用工情况进行抽样调查。4月10日,区就业管理中心何亚波主任陪同市就业局李峻副局长一行深入我区的东方电子有限公司实地调研走访。
  
  走访调研期间,市、区两级工作组围绕中美贸易摩擦与企业生产经营、招人用人等相关内容进行了深入座谈交流,全方位了解企业用工情况、工资待遇、就业培训、劳动关系等方面的情况。东方电子副总经理张凤君详细介绍了企业目前用工状况,并深入探讨了企业应对措施办法。
  
  区就业管理中心紧紧围绕区人社局“六大专项行动”工作部署,充分发挥就业部门工作职能和主观能动性,常态化开展各项用工监测调查、企业用工调查等基础性工作,“下情上达,上情下达”,确保各项就业服务持续、精准、有效地开展。

 

打印】【关闭窗口