您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

学两会精神,抓作风建设——市就业局召开全体干部大会

发布日期:2018-04-03阅读次数:3268来源:

  4月2日下午,市就业局召开全体干部大会,认真学习传达全国两会精神和《形式主义和官僚主义的十种表现》。

  会上,局党总支书记、局长钱义林传达了全国两会有关情况,带领全体干部学习陈瑜局长在传达全国两会精神专题会议上的讲话精神。钱义林指出,今年全国两会是十九大之后的首次两会,会议选举产生了新一届国家机构和全国政协领导人员,习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,这是全国人大代表的集体意志,是全国各族人民的共同心愿。

  钱义林强调,全局干部要把学习好宣传好贯彻好全国两会精神作为当前一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,原原本本学习陈瑜局长的讲话精神,贯彻落实“五个坚决”。一是坚决拥护习近平总书记核心地位,始终与党中央保持高度一致。二是坚决捍卫宪法权威,不断提高人社部门依法行政水平。三是坚决推进“5+1”行动,切实打牢“4+人社”新格局。四是坚决支持改革部署,维护社会和谐稳定。五是坚决落实从严治党要求,不断增强党建引领实效。

  会上,局党总支委员、副局长王伟组织学习了《形式主义和官僚主义的十种表现》,同时传达了市纪委关于着力整治形式主义、官僚主义突出问题的通知。

 

 

打印】【关闭窗口