您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

宁海县“工会就业创业援助月”专场招聘会举行

发布日期:2018-03-08阅读次数:1445来源:

  3月6日,由宁海县人力社保局、宁海县总工会共同组织的2018年“工会就业创业援助月”专场招聘会在县人力资源中心市场举行。本次招聘会共有110余家用人单位设置展位,为求职者提供3598个就业岗位。宁海县人大常委会副主任、总工会主席王兴兵参加。

  据了解,为更好地服务2018年春节后全县本地劳动力和外来务工人员的就业创业需求,以及用人单位的用工需求,宁海县人力社保局、宁海县总工会举办“工会就业创业援助月”专场招聘活动,广开就业门路,提高就业质量,服务基层职工,促进科学发展。招聘会现场还搭建了职工维权咨询台,向求职者宣传政府积极的就业政策,以及困难职工解困脱困工作政策措施,并提供了免费创业、技能培训报名,及免费法律咨询等服务。

  本场招聘会岗位涉及模具、汽配、文具、物业、超市、酒店管理、市场营销、教育培训、家政服务等多个行业。不少用人单位所提出的“五险一金”、免费食宿、年终奖、带薪培训、员工福利等吸引了不少人。据初步统计,此次招聘会共吸引了800多名求职者前来应聘,截止招聘会结束,共有326人达成就业意向。


 


 

打印】【关闭窗口