您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

宁海县人力资源市场2018年春季招聘月将于节后启动

发布日期:2018-02-12阅读次数:316来源:

  31天,10场,一千余家单位, 三万五千多个岗位,节后宁海最大的现场招聘活动将于2月27日至3月29日在宁海县人力资源市场举办。
   
  据介绍,本次活动持续时间共计31天,根据时间和主题的不同,招聘活动分两个阶段。
   
  第一阶段从2月27日(正月十二)开始到3月15日(正月廿八)结束,将举办2018年宁海县“春风行动”专场招聘会、宁海县春季大中专毕业生专场招聘会、宁海县“工会就业创业援助月”专场招聘会、宁海县第三届促进农村电商创业就业专场招聘会、宁海县促进残疾人就业招聘会、宁海县十六次“就业再就业服务周”招聘会等各类专场招聘会。第二阶段从从3月16日开始到3月29日,将在每周二、周四举办综合性招聘会,满足新经济形势下对不同专业、层次人才的需求,从而形成综合、专场全覆盖的大型招聘月活动,为各类用人单位和求职者提供多种形式的就业服务。
   
  同时,本次活动将充分运用"宁海县智慧就业创业信息共享系统”,实现信息实时共享。活动期间,招聘单位及求职者均可登录该系统或关注“宁海就业创业”微信订阅号进行自主查询,实现招聘单位与求职者之间信息便捷、高效、精准的共享。

  活动期间,不能到达现场怎么办?宁海县就业中心将通过"一网、一微信、一报纸"的新媒体矩阵及时发布招聘消息,如果你看上心仪的招聘单位,一个电话、一个微信就可以实现与企业及时联络,最大程度方便求职者。

 

打印】【关闭窗口