您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

市就业局召开2018年第一次局务会议

发布日期:2018-01-03阅读次数:5103来源:

  1月2日,市就业局召开2018年第一次局务会,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行谋划,组织全体中层以上干部对市人社局第四季度局务会议上陈瑜局长的讲话精神进行再学习。

  会上,首先由各科室汇报2018年重点工作及实施方案,并由分管局领导对各科室的2017年度工作进行点评,对2018年工作提出明确要求。会议现场还分享了在2017年度调研报告中脱颖而出,分获科室组和个人组一、二等奖的五篇优秀报告,同时还分享了首届全国创业就业服务展情况以及全国人力资源市场建设和就业管理培训会情况。精彩详实、亮点纷呈的现场分享,使与会人员纷纷感觉开阔了视野,扩宽了工作思路,收获颇丰。

  会议中,钱义林局长传达了陈瑜局长关于当前人社工作形势以及未来五年人社工作目标任务的讲话精神,并就贯彻落实会议精神、推动就业创业各项工作提出几点要求:一是要切实提高思想认识和责任意识,知行合一,以行动落实陈瑜局长的讲话精神。二是强化协作配合和部门联动,上下一心共同努力,再优化再提升宁波就业创业品牌形象和影响力。三是认真总结分析今年工作,谋划好明年重点工作,在已取得成绩的基础上,调整心态,摆正位置,以新时代宁波人社“铁军”的责任感和使命感,不断为开创 “4+人社”发展新格局做出贡献。

 

 

打印】【关闭窗口