您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

2017年望春监狱第五届服刑人员 就业创业推介会成功举办

发布日期:2018-01-02阅读次数:3407来源:

  “就业服务进高墙,政策宣讲助回归”。在2017年接近尾声之际,由宁波市就业管理服务局和望春监狱合作举办的第五届服刑人员就业创业推介会在望春监狱成功举办。监狱党委书记、政委章伯宏,市就业管理服务局局长钱义林,副局长屠浩斌,副监狱长郑华峰等领导出席活动。

  推介会现场,钱义林局长发表讲话,对目前宁波就业创业形势做了详尽的介绍,鼓励参加此次推介会的150余名临释服刑人员重塑信心,尽早融入社会,实现就业甚至创业,并呼吁全社会共同关心和支持特殊群体就业创业,汇聚正能量,为学员重归社会培育良好的氛围。

  为帮助临释服刑人员更好地了解相关就业政策,拓宽创业渠道,宁波市就业管理服务局还邀请了相关行业专家来到学员身边,就宁波的就业创业、劳动维权以及农村电商创业等方面的相关政策进行现场讲解辅导。

  本次服刑人员就业创业推介会的举办,拓宽了我市公共就业创业服务的新形势和新途径,通过深入实施就业优先战略和积极的就业政策,帮助社会特殊群体更好地回归社会、融入社会。

 

打印】【关闭窗口