您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

全市失业保险基金网络版财务管理系统培训班顺利举办

发布日期:2017-12-22阅读次数:1942来源:

  为构建全市统一的失业保险基金财务核算体系,实现全市基金财务管理联网,市局决定将于2018年1月起在全市统一启用金蝶EAS网络版财务软件。为使相关人员尽快规范和熟练使用该软件模块,近日,市就业局举办全市失业保险基金网络版财务管理系统培训班,各区县(市)就业处(中心)财务负责人、负责失业保险基金账务处理的财会人员近40人参加。

  本次培训主要围绕三项内容展开。一是金蝶EAS财务软件介绍。分别讲解了总账模块、出纳模块、报表模块的应用框架、操作流程、特色功能和注意事项。通过介绍,让财会人员对金蝶EAS软件有初步的了解。二是金蝶EAS财务软件上机操作练习。通过实际操作,让财会人员对金蝶EAS软件有更直观的认识和更深入的掌握。三是失业保险基金财务工作交流。

  通过本次培训,提升了我市失业保险基金财务信息化管理水平,为确保2018年金蝶EAS财务软件顺利上线打下坚实的基础。

 

打印】【关闭窗口