您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

“花样年华,甬恒时光”第30期宁波创业集市光影专场成功举办

发布日期:2017-12-19阅读次数:2760来源:

  12月16日下午,第30期宁波创业集市光影专场在宁波人力资源大厦火热开展,吸引了数百名市民前来观展。本次活动由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市创业指导办公室、宁波市青年创业创新协会及宁波创业联盟联合承办,宁波赤兔文化发展有限公司承办执行。

  本期创业集市主题为“花样年华,甬恒时光”,旨在为影视行业的创业项目及相关行业商家提供展示平台,创造更多的商业机遇,同时满足广大市民朋友的发展型、享受型消费需求。

  活动当天汇集了近六十家写真摄影、影视制作、美容美妆、花艺、婚庆服务等相关项目和企业,征集并现场展出了12幅民间优秀摄影作品,参与到摄影作品终极评选中来。其中,一幅名为《秋意浓》的作品出自宁波的新华小记者之手,充满童趣,最终获得了大众票选的最高分,并荣获了最佳拍摄手法奖。

  活动现场还邀请到了中国摄影家协会会员、宁波市女摄影家协会理事、宁波市江北区摄影家协会副主席史凤凰老师。史老师带来了精彩的摄影技巧讲座,分享摄影干货,引来台下阵阵掌声。

  此外,插花师和茶艺师们也各显身手,互动教学,带市民朋友们体验了一把文艺范儿,中式插花和传统茶艺的分享陶冶了大家的情操,现场感受中国优秀传统文化的独特魅力。随后,恒宏艺术学校、樊登读书会、银巢养老中心、马客寓城市民宿等近十家优秀创业项目上台路演,进行商业模式解析及项目推广。

  本期创业集市光影专场活动精彩纷呈,搭建平台让影视及其相关行业的创业者们展示新项目新技术的同时,也帮助其进行经验交流、资源对接,促成沟通与合作。

 






 

打印】【关闭窗口