您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

周永全副局长带队检查市人力资源大厦“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查活动开展情况

发布日期:2017-08-28阅读次数:4364来源:

  8月25日,局党委委员、副局长周永全一行到市人力资源大厦对“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查活动开展情况检查,分别听取了市人力资源大厦牵头单位市就业局,其他入驻单位市人才中心、市培训中心、市考试办、市技能鉴定中心,以及安立物业公司安全生产大检查活动开展情况的汇报。

  周永全副局长充分肯定了各单位在开展安全生产大检查活动以来的各项工作,各单位落实检查比较到位、初步整改有成效,市就业局作为大厦的牵头单位,负责大厦的管理工作效果明显。周副局长指出,一是大厦的牵头管理单位是就业局,其他单位要积极支持配合好就业局的管理,形成安全生产齐抓共管的良好格局;二是进一步统一思想,明确责任,要象对待G20安保一样,对待安全生产,抓排查要突出“三个零”,即“走廊过道零堆放、重要部位零死角、登记零例外”;三是进一步完善制度,工作突出重点,要突出抓好防恐、防爆、防火、防汛、防台工作,切实保障市人力资源大厦的安全生产秩序。

  周永全副局长强调,要充分认识做好党的十九大安全保障工作的极端重要性,增强行动自觉性,抓好责任再落实、措施再细化、排查再加强,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

 

打印】【关闭窗口