您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

省就业局董叶英副局长一行来我市调研高校毕业生就业工作

发布日期:2017-08-17阅读次数:2058来源:

  8月8日下午,省就业管理服务局董叶英副局长一行在市就业局钱义林局长陪同下,到高新区调研高校毕业生就业工作、人工智能和机器人发展对就业影响,宁波大学和浙江万里学院相关负责人也参加此次调研工作。

  调研组一行实地参观了中银电池(宁波)有限公司的全自动化操作的黑灯车间,并与企业、学院相关人员进行座谈交流。座谈会上,中银公司毕燕静书记介绍了企业的发展历程、技术创新和人才需求等情况,也对当前大学生在校教育和开展社会实习提出了建议。宁波大学和浙江万里学院分别就2017年应届毕业生就业情况和学院在做好毕业生就业工作中所发现的问题做了汇报。会上,还针对机器人发展对高校毕业生就业工作的影响,及如何落实高校毕业生就业工作“最多跑一次”等有关问题进行了交流。

  董叶英副局长充分肯定了宁波市高校毕业生就业工作,她提出高校毕业生就业工作任重道远,希望通过政府、学校、企业多方努力,建立更加完善的高校毕业生就业工作长效机制,促进高校毕业生快速、高质量就业。

 

打印】【关闭窗口