您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

奉化区2017年夏季高校毕业生就业创业专场招聘会成功举办

发布日期:2017-08-17阅读次数:2135来源:

  8月10日上午,奉化区人才市场管理办公室、区人才服务中心联合在人力资源市场举办了一场夏季高校毕业生就业创业专场招聘会,当天共有147家用人单位进入现场招聘,提供就业岗位1500余个,吸引了大批求职者前来应聘。

  此次招聘会是奉化区连续第9年举办的夏季人才招聘活动,为了使本次招聘会获得更广泛的关注和知悉,迎合更多大中专毕业生的择业需求,主办方提前谋划、主动联系,利用一个多月的时间发布信息、接受报名、甄选企业和岗位、短信通知大中专毕业生等,通过媒体、网络、报纸、就业创业微信公众号等渠道,向全区进行宣传。据悉此次参会单位主要为高新技术企业、民营企业、大学生创业企业、银行和事业单位,岗位需求多、层次高、薪酬优、领域广,主要有化工、电力、能源、电子通讯、生物科技、服装、教育等多个行业类别。

  经过九年的精心打造,夏季高校毕业生就业创业专场招聘会已成为我区引进各类人才的知名品牌,是我区重要的引才平台。据统计,此次招聘会共吸引应聘人员900余人次,同比去年同期减少了5.8%,初步达成录用意向209人次,现场签约43人。其中,硕士接待15人次,初步达成就业意向5人次。

 

打印】【关闭窗口