您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

我市召开上半年就业形势分析例会

发布日期:2017-08-16阅读次数:3311来源:

   近日,由市人社局牵头,市发改委、市经信委、市人社局、市统计局联合召开了我市上半年就业形势分析例会。市就业服务管理局局长钱义林、市发改委社会发展处处长徐徐、市经信委委经济运行处处长刘磊、市统计局社会与科技统计处处长徐卫民参加了例会。

   例会广泛深入交流了全市上半年社会经济发展与就业形势情况,针对新情况新变化,四部门从不同角度作了深刻的分析、解读与探讨。会议认为,上半年我市主动适应经济发展新常态,深入实施就业优先战略,强化精准服务,着力解决“招人难”、“就业难”和人力资源结构性矛盾,创新打造政校企新型合作平台“甬优桥(UJob)计划”,各项就业工作成效明显,社会民生持续改善,就业形势明显向好。与会人员还参观了宁波中科院众创空间。

   据悉,就业形势例会每季度召开一次,自2016年第一季度以来,已连续召开6次会议。例会旨在加强交流,深化合作,共享信息,同谋发展,对全市社会经济发展与就业形势作出科学、精准、及时的分析预判。 

 

 

打印】【关闭窗口