您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

市就业局牵头对市人力资源大厦进行安全大检查

发布日期:2017-08-07阅读次数:4497来源:

  8月3日下午,市就业局局长钱义林带队对市人力资源大厦的安全生产情况进行了全面检查。重点对消控中心、消防设施、水泵房、高低配电房、发电机房、柴油库、中央空调设备、通风管道等进行了详细检查,并逐一查看了安全生产制度、设备维护保养记录、日常检查记录等安全生产情况。检查中,钱义林同志对大厦的安全生产情况给予充分肯定,同时,也明确指出了存在的安全隐患和需要改进方面。

  钱义林同志强调,今年是十九大召开之年,大厦内各入驻单位要强化安全生产责任意识,对本单位的安全生产负全责;检查中发现的问题,安立物业公司要会同相关部门及时抓好整改,消除安全隐患;要继续认真落实安全责任制,进一步完善安全生产制度和安全检查机制,杜绝各类安全生产事故的发生,抓好日常安全生产的管理和监督检查工作,确保大楼的日常安全;要积极做好职工的安全生产教育工作,增强全体职工的安全意识,推动大厦安全生产工作整体上台阶。

 


 

打印】【关闭窗口