欧亿登录_欧亿注册平台【欧亿招商主管】-OE就业创业网

欧亿注册地址_避免澳洲移民的那些“坑”


澳洲是热门移民国家之一,在选择移民办理机构的时候一定要多思考,避免以下这些“坑”!

1. “保证拿到绿卡,成功率100%”

批签受到很多因素影响,同一个案例,不同签证官审理都可能会出现不同的结果。例如:一对夫妻同时申请澳洲签证,同样条件的一家人,不同的签证官审理,一个获批,一个拒签,还不能上诉。就像医术再高明的医生也无法保证所以有的手术一定成功一样。所以谁如果能够保证“一定”获批,那大家要好好考虑考虑了。

2. “移民局内部有人,多给点钱就能批”

我们看到过一张名片,上面用中文印着大大的“澳洲签证官”几字,堂而皇之的在国内招摇撞骗。居然还真有人信,客户找我们验证,我们发现名片上的澳大利亚维州的“VIC”都错写成了“BIC”,揭穿了骗局,挽回了损失。

可能是受到了长久以来花钱找关系好办事传统的影响,我们发现这类骗术屡试不爽,经常能接到这类受害者维权的咨询,我们在这里提醒大家,在澳大利亚这样一个西方国家,不是给钱找内部人员就能解决一切问题的。

3. “投资项目保赚不赔”

听到这样宣传,大家要留个心眼了。目前来说只有188b类(150万澳元)投资到州政府债券有相对的保障。其他的项目都是私募基金来投资,不否认有些项目能够有很高的收益,但是正规机构一般不会做出“只赚不赔”的承诺。如果有机构这样宣传,一定要让他们将此条款书面化,写到投资合同里。此外,一定也要甄别投资机构的实力,我们也见到不少“保证收益”后来申请破产的机构,绿卡没拿到不说还亏得血本无归。

4. “买房移民”“买农场移民”

澳洲房产是投资不错的选择,但买房移民全部都是骗人的,澳大利亚没有任何买房移民的项目。

5. “20万澳元投资移民澳洲”

100万人民币投资移民澳洲的项目是不存在的。20万澳元是拿到第一步188A之后,投资到澳洲公司最低的资金要求,并不是20万澳元就能拿到绿卡。因此20万投资移民澳洲只是一个噱头,真正的付出肯定比这要大的多,所以申请人们一定要好好评估一下自己的经济实力再来选择适合自己的项目。

6. “超低服务费”

有些机构以打包价、超低价来吸引客户,这些客户往往后期上了贼船,被越套越深。我们一个客户,说之前的机构承诺XX万人民币就可以办理全家移民,结果实际花费远远超过了预期。道理很简单,给大家粗略计算一下,移民局收取的申请费、评估费、审计费差不多都要10到20多万人民币。总之羊毛出在羊身上,后期有什么等着呢,咱们也不知道。


大家选择移民机构的时候一定要尽量避免以上这些坑,尽量选择正规的有保障的机构,可以问问以下几个基本的问题,

1. 是否注册持牌?

2. 是否有相关经验?

3. 是否有很多成功案例?有没有拒签案例?

4. 案件的风险在哪里?如何应对?

5.是否是正规公司?是否网上可查?

6. 是否可以直接接触移民代理律师?

总之,多问、多思考,希望有意愿移民澳洲的朋友们都能够早日获批澳洲永居绿卡!


发表评论 (已有 条评论)

评论列表

    快来评论,快来抢沙发吧~